Перфекционистический подход — The Ketchup | Photo & Design
Type a keyword and hit enter to start searching. Press Esc to cancel.

Сейчас я читаю

Перфекционистический подход

web1_DEN4344web1_DEN4420web1_DEN4425web1_DEN4265web1_DEN4278web1_DEN4284web1_DEN4290web1_DEN4314

Конец 2015 года можем подытожить отличной работой для нового сервиса в Днепропетровске Rocket 04. Провели около 10-ти часов съемки вкусных блюд и пошаговых рецептов приготовления. Работа протекала в очень живом темпе, все жарилось, варилось, запекалось и фотографировалось. «С пылу с жару» как говорится, и сразу к нам в объектив. Признаюсь, мы кайфонули от процесса, а все потому что он был продуман до мелочей. По этому поводу возникла замечательная идея поделится опытом проведения таких мероприятий.

Есть несколько определенных правил как должна быть устроенна работа команды фуд-фотографов и фуд-стилистов. Первое и важное — нужно ответственно подойти к процессу приготовления блюд:

  • проверить наличие всех ингредиентов;
  • укомплектовать штат сотрудников для работы в период проведения фотосъемки;
  • утвердить с шеф-поваром последовательность приготовления блюд, иначе это чревато простоями в работе фотографа;

Второе и не менее важное — это понимание того, какой результат вы, как заказчик, хотите получить. Для того, чтобы работа фудфотографа была качественна, нужно перед ее началом определиться с финальной картинкой. Часто в голове у заказчика и у фотографа она отличаться для этого важно находить примеры превью, что-то похожее на то, что бы вам хотелось получить. Тогда мы сможем говорить на одном языке и про одно и тоже).

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *