Фотосъемка для глянцевого журнала OSCAR KIDS, часть 1 — The Ketchup | Photo & Design
Type a keyword and hit enter to start searching. Press Esc to cancel.

Сейчас я читаю

Фотосъемка для глянцевого журнала OSCAR KIDS, часть 1

На протяжении нескольких месяцев творческая команда The Ketchup проводила фотосъемку для самого известного глянца Днепропетровска — журнал OSCAR. Сильно довольные и с горой впечатлений, наконец-то, мы можем поделится результатом работы.
Фотографировать маленьких «солнышек» это не только плюс к карме, это еще и «порвать» живот от смеха. Верю, что нам повезло с моделями, потому что все были очень внимательные, старательные, всегда без пафоса, всегда искренняя эмоция. Даже просить не нужно, вот тебе улыбка, на тебе лучи добра, молодец, держи конфету! Но, я хочу сказать вам откровенно, что были и профи, которые диктовали свои условия. Вся съемочная группа «плясала» под маленькую детскую дудку)
Самое интересное – это момент перевоплощения. Брендовая одежда, стилисты, визажисты, парикмахеры и тщательно подобранные образы сделали свою работу. Девочки стали прекрасными принцессами, мечтательными путешественницами и современными снежными королевами. Мальчишки были тоже крутыши, все «на стиле», все супермодные.
Ну и особое уважение и восторг у нас вызывала трудоспособность моделей: ну хоть бы кто сказал нам об усталости, ну хоть бы кто похнюкал и канюкал! Ну вот никто! И ни разушко! Все дети относились очень серьезно к процессу фотосъемки, а некоторые даже называли это «настоящей работой». Хочется искренне пожелать всем успехов в карьере и профессионального роста.

Ну и на последок шутка одного съемочного дня. Девочка модель с мамой пришла в нашу студию, визажист встретил и говорит девочке:

— Привет, садись сюда буду тебя красить.
— Чем, кетчупом??? – спрашивает малышка.

Дикая ржака охватила всех услышавших)))

The Ketchup разукрасит Вашу жизнь в яркие краски.

Заказывайте фотосъемку у нас!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *